Análise das condições de trabalho em um incubatório de aves: o caso do setor de sexagem - Marcon, Cesar Luiz (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.