Design de produto audiovisual digital: fluxo de design para estruturação de audiovisuais em AVA - Hermógenes, Fábio Alexandre (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2021.