Os sentidos e significados de adoecer e sobreviver ao osteossarcoma, a partir de narrativas pessoais escritas em blogs - Benetti, Idonezia Collodel (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2018.