Em certa casa da rua Barão de Jaguaripe: o AMLB como fruto das sociabilidades estabelecidas no Sabadoyle - Silva, Emilly Fidelix da (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2021.