Detecção e identificação de outliers em redes de sensores sem fio de larga escala - André, Patrícia Bordignon (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2017.