Estudo da durabilidade de concretos autoadensáveis de alto desempenho com aditivos mitigadores de retração - Sakata, Rafael Dors (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017.