O trabalho da enfermagem e o paciente terminal: possibilidades de uma convivência saudável com a morte - Haas, Ruth Elizabeth (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.