Teorema de Pitágoras: uma proposta de ensino-aprendizagem com o uso de Rotação por Estações - Alves, Alex Deni (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2022.