Modelos estatísticos para a água e para soluções diluídas de anfifílicas - Girardi, Mauricio (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.