Ciudad del Este em tradução: interseções de linguagens, espaços e histórias do tempo presente - Aguiar, André Luiz Ramalho (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2021.