Um estudo das formas de contabilização dos recursos econômico-financeiros em entidades sem fins lucrativos não gonervamentais - Jeremias, Cristiane (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico