A agenda do Banco Interamericano de Desenvolvimento para a educação: um estudo do acordo com a rede municipal de educação de Florianópolis - Melgarejo, Mariano Moura (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.