Estudo in silico do uso de modelo tridimensional realista via tomografia computadorizada da eletroquimioterapia no tratamento de tumor oral - Damiani, Taila Becker (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.