Preparação de pastas de biocerâmicas a partir de fosfatos de cálcio e quitosana aplicáveis em osteointegração - Finisie, Mellatie Rodney (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas