Análise de genes reguladores da síntese da parede celular em isolados de Staphylococcus Aureus heterorresistentes à vancomicina (h VISA) obtidos em hospitais de Santa Catarina - Silva, Clarice Iomara (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2016