Uma avaliação de impacto do Prouni sobre a empregabilidade e o salário dos egressos (2010 - 2018) - Almeida, Vinícius Augusto Lima de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2021.