Exterminate all the brutes: colonialism and racism in Joseph Conrad's heart of darkness - Marques, Eduardo Marks de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.