Concepções de assistência farmacêutica no contexto histórico brasileiro - Santos, Rosana Isabel dos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia