Relações entre as estratégias de apropriação do território pelo complexo agroindustrial e pelo ecoturismo em Brotas-SP - Grigolin, Giuliano (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas