Saberes docentes na educação de jovens e adultos em Florianópolis (SC) - Scherer Júnior, Cláudio Roberto Antunes (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.