Estudo da prevalência de alterações posturais em escolares do ensino fundamental do muicípio de Florianópolis/SC - Lima, Inês Alessandra Xavier (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.