Aspectos da ecologia da paisagem florestal do município de São Bento do Sul, Santa Catarina - Coser, Natani dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2022.