Application of statistically-based methods to heat transfer problems - Scariot, Vinicius Kramer (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.