A utilização de lúdicos para auxiliar a aprendizagem e desmistificar o ensino da matemática - Araújo, Iracema Rezende de Oliveira (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico