Projeto e desenvolvimento de uma fonte de soldagem com controle de corrente para união e tratamento térmico de fios diamantados. - Barcelos, Miguel Carvalho Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.