Multiletramentos, tecnologias digitais e os lugares do corpo na educação - Pereira, Rogério Santos (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.