Proteômica e histopatologia associadas aos mecanismos de infecção e defesa da videira (Vitis sp) ao patógeno Plasmopara viticola (Berk. & M. A. Curtis) Berl. & de Toni - Gavioli, Maria Carolina Andrade Nascimento (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014.