Contribuição ao estudo do reconhecimento automático de padrões epileptiformes em sinais de EEG utilizando a teoria da ressonância adaptativa - Araújo, Thais Carolina de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.