Desempenho luminoso e energético de vidros de controle solar e dispositivos de sombreamento - Felippe, Alexandre Reis (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016.