Atividade física e esquizofrenia: percepção dos pais ou responsáveis - Sloboda, Rosangela (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.