Modelo de gestão de risco de liquidez para Banestes - Doellinger, Ranieri Feres (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.