A representação da informação em ecomuseus - Lemos, Leonardo Hermes (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2018.