Desenvolvimento e caracterização de marcadores microssatélites (SSRs) para Cedrela Lilloi C. de Candolle - Tarnowski, Christian Gabriel (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2010