Tensões entre nomos e Direito: desregulamentação, lawfare e os espaços jurídicos vazios da periferia global - Ortolan, Fernanda Ceccon (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.