Transplantes de órgãos: implicações e limites político-institucionais um estudo sobre a região sul - Pereira, Marise Nolasco (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.