Análise de comportamento de motoristas através de trajetórias de objetos móveis - Carboni, Eduardo Machado (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014