A Condição humana e o cuidado de si de profissionais de saúde docentes - Gonçalves, Luciana de Oliveira (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.