"Concentração do leite por nanofiltração, produção do queijo tipo coalho e caracterização tecnológica" - Silva, Henrique César da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013.