Avaliação de práticas e performance da manufatura enxuta, via Benchmarking, para diagnóstico da indústria de confecções - Silva, Adolfo Sérgio Furtado da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009.