A Sustentação da vida no ambiente complexo de cuidados em Unidade de Terapia Intensiva - Backes, Marli Terezinha Stein (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2011