Estudo comparativo entre modelos clássicos de regressão e de redes neurais artificiais em avaliação imobiliária na área central de Florianópolis - Duarte, Leonardo Sales (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2023.