Análise de linhas de emissão em galáxias: o gás difuso ionizado nas galáxias do MaNGA - Flórido, Thomas Zerrenner (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Física, Florianópolis, 2018.