Vigilância do câncer do colo do útero na atenção primária à saúde: ações de enfermeiras em um distrito sanitário - Ribeiro, Janara Caroline (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.