Um modelo para o planejamento e a programação da produção em ambientes job shop baseado em redes de Petri - Chile Palomino, Reynaldo (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção