Entre sepulturas e jazigos de visagens que bateram as botas: descrição geolinguística e semântico-lexical de cartas do ALERS - Robbin, Daniel Abud Marques (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2022.