Ser alcoolatra: representações sobre a dependencia do alcool - Junkes, Lucia Goreti Gobato (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 1997