Transfecção integrativa do gene da B-galactosidase em três espécies de leishmania e padronização de ensaio colorimétrico para triagem de compostos leishmanicida utilizando leishmania (V.) braziliensis - Costa, Danielle Tocantis Moura (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2015