Framework de características relevantes para a gestão da propriedade intelectual em startups - Ferreira, Juliana Duarte (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2023.