Estudo sobre a capacidade de autofinanciamento de setores produtivos com distintos graus de concentrações - Gabriani, Carlos Roberto (2007)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.