Novos complexos binucleares não-simétricos de ferro (III) cobalto(II) e de gálio(III) cobalto(II) como modelos miméticos para as fosfatases ácidas púrpuras metalo-substituídas - Xavier, Fernando Roberto (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.